SV Hohegeiss von 1921 e.V.

„VIELFALT TUT GUT"

Für Kinder im Alter von 9 bis 11 Jahren gibt es eine Jugendmannschaft in Hohegeiß. Spielerisches und jahrgangsbezogenes Erlernen der Fußballgrundtechniken stehen bei uns im Vordergrund.

Für die kommende Saison 2016/2017 sind wir für die Kreisliga/Nordharz gemeldet. Alle Kinder bis Jahrgang 2006 (E-Jugend) sind spielberechtigt. Im Laufe der Saison treffen wir uns mit befreundeten Vereinsmannschaften zu Freundschaftsspielen und melden uns auch gerne mal zu einem Freizeit–Turnier in der Umgebung an. An diesen Spielen können auch jüngere Kinder teilnehmen.

Immer gern gesehen ist unser alljährliches Saison–Abschlussfest für unsere Fußball–Kids. Zu diesem Fest, mit viel Spaß und ein wenig Sport, werden die Familien herzlich eingeladen, um diesen Tag gemeinsam mit ihren Kindern zu verbringen. Ein Höhepunkt ist die Nachtwanderung.

Die Verantwortung für die Nachwuchsarbeit im Breitensportbereich der Fußballabteilung wurde in neue Hände gelegt. Derzeit wird die Jugendmannschaft von den beiden Trainern Steffen Lambertz und Hauke Spormann, sowie Lars Waldmann in der Organisation betreut.

Zur Zeit findet unser Training auf dem Sportplatz in Hohegeiß statt. Im Winter werden wir wieder in der Sporthalle Braunlage (Schulzentrum Braunlage) trainieren.

Wir stehen Ihnen für Fragen gern zur Verfügung. Sie treffen uns zu den Trainingszeiten auf dem Sportplatz in Hohegeiß an oder erreichen uns über das Kontaktformular.

Trainingszeiten:

Während der Schulzeiten (für die Ferienzeiten bitte nachfragen):

montags 16:30 Uhr Sportplatz Hohegeiß

Die Winterzeiten werden noch bekannt gegeben!

Wir freuen uns auf euch!